Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Баклажаны, маринованные в медовой заливкебаклажаны - 2 кгродиола розовая - 10 г листья лимонника - 6-7 шт. Для заливки: вода - 250 г уксус фруктовый или 5%-ый - 250 г мед - 250 г растительное масло - 250 г соль - 50 г Мясной салат «Пикантный»мякоть говядины вареная - 200 гмакаронные изделия - 100 г кабачки маринованные - 150 г морковь вареная - 1 шт. яйца вареная - 2 шт. Для соуса: корень хрена тертый - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан уксус 3% - 1 ст. ложка соль , сахар по вкусу Баклажаны жареные консервированныебаклажаны - 4 кграстительное масло - 500 г лимоны - 2-3 шт. зелень петрушки - 250 г соль Шницель по-парижскимякоть свинины (корейка) - 650 гяйца - 4 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки панировочные сухари - 1/2 стакана растительное масло - 2-3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Закуска из баклажанов остраябаклажаны - 1 кграстительное масло - 120 г чеснок - 2-3 головки соль Для заливки: вода - 1 л уксус фруктовый или 5% ароматизированный - 500 г Пышки к чаюмука пшеничная - 1 1/2 стаканаразрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сливочное масло - 3 ст. ложки сахар - 50 г молоко - 1 стакан конфитюр фруктовый - 1 стакан сливки взбитые - 1 стакан соль - 2 щепотки Закуска из баклажанов с помидорамибаклажаны - 1,5 кгмука пшеничная - 160 г лук репчатый - 300 г помидоры - 700 г растительное масло - 160 г перец черный молотый семена тмина соль Рулетики из бекона и банановбекон - 480 гбананы - 4 шт. сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка соус соевый - 1 ст. ложка мед - 1 ч. ложка Помидоры с зеленьюпомидоры - 3,5 кглистья хрена - 30 г укроп - 80 г зонтиков чеснок - 12 г мята - 4 г зелень петрушки или сельдерея - 30 г лавровые листья - 1-2 шт. перец жгучий - 3 г Для маринада: вода - 1,4 л соль - 70 г уксус 5%-ый - 400 г Медальоны из печенипечень говяжья - 600 гкорень сельдерея - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. лимонный сок - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Зеленые помидоры по-грузинскипомидоры - 1 кгзелень сельдерея - 200 г зелень петрушки - 150 г зелень укропа - 100 г чеснок - 50 г вода - 3 стакана лавровый лист - по 1 шт. на банку перец красный слабожгучий - 1 шт. соль - 1 ст. ложка Сдобные сайкимука пшеничная - 2 1/2 стаканадрожжи - 30 г сахар - 50 г молоко - 1 стакан сливочное масло - 40 г яйца - 2 шт. соль - 1 ч. ложка цедра 1 лимона тертая сахарная пудра - 2 ст. ложки Горячая закуска на шпажкахмякоть вареной говядины - 200 гшпик - 200 г хлеб ржаной - 4 ломтика растительное масло - 2 ст. ложки Помидоры деликатесныепомидоры - 2 кгэстрагон - 30 г мелисса - 30 г Для заливки: вода - 1 л сок красной смородины - 300 г мед - 50 г соль - 50 г Котлеты из печенипечень говяжья - 500 гшпик - 100 г репчатый лук - 1 шт. хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика вода или молоко - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сливочное масло - 40 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль по вкусу Помидоры в масле с луком и хреномпомидоры - 2 кглук репчатый - 3-4 головки корень хрена - 1 небольшой вода - 1 л уксус 8%-ый - 1 стакан сахар - 20 г соль - 20 г зерна горчицы - 1 ч. ложка растительное масло - 50 г Пирожки с хурмойДля теста:мука пшеничная - 2 1/2 стакана масло топленое - 120 гр. сахар - 1/2 стакана дрожжи - 40 гр. вода - 1 1/2 стакана соль - 1 щепотка Для начинки: хурма - 600 гр. сахар - 3 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки вода - 1/2 стакана Свинина в слоеном тестемякоть свинины (корейка, окорок) - 300 гтесто слоеное готовое - 300 г горчица готовая - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |